Tempo: 1 ora e mezza
Difficoltà: nessuna
Calorie per porzione: 480
Vino consigliato: Tocai Collio, Greco di Tufo, Torre Giulia
Dosi necessari per 4 persone: 1 sedano, 1 cipolla, 2 carote, sale, 4 trote, mezza tazzina di panna, 1 tazzina di maionese, 1 tazza besciamella, 1 cucchiaino di senape aromatica, 1 limone, prezzemolo.
Preparazione:
1- Mettete in una pentola abbondante acqua salata e versate tutte le verdure pulite; regolate con un poco di sale.
2- Lavate molto bene il pesce. A questo punto fate cuocere le trote nella pentola e poi mettetele su di un piatto di portata e fatele raffreddare.
3- Fate una crema molto densa con la panna, la besciamella,un cucchiaino di senape e la maionese. sia la besciamella che la maionese potrete prepararle nella solita maniera cercando, per quanto riguarda la maionese, di usare un po’ meno limone in modo che sia abbastanza densa.
4- A questo punto togliete la pelle alle trote e ricopritele completamente con la crema preparata prima.
5- Potrete guarnire il vostro piatto con degli spicchi di limone e con dei ciuffetti di prezzemolo o foglie di alloro, quindi va servito subito.
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