giovedì 29 novembre 2012

Semifreddo al cioccolato

-->

Ingredienti per 4 persone: 100 gr di cacao, 400 ml di latte, zucchero, 250 ml di panna fresca, 35 gr di nocciole tostate.

Preparazione:
1- Alla mousse di cioccolato aggiungete a scelta le nocciole tostate o mandorle o pezzetti di cioccolato fondente.
2- Mescolate, versate in un contenitore e riponete nel congelatore (-20° C) per almeno 6 ore.
3- Estraete il semifreddo dal frigo 1 ora prima del consumo.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il Tuo commento :)

Sempre in Linea con la PNL! (eBook) Sempre in Linea con la PNL! (eBook)
Come tornare e restare in linea con la Programmazione Neuro Linguistica
Franca Scuzzarella

Compralo su il Giardino dei Libri

Identità Golose 2013 Paolo Marchi Identità Golose 2013

Paolo Marchi

Compralo su il Giardino dei Libri

La Fine del Diabete Camillo Ricordi Daniela Ovadia La Fine del Diabete
Prospettive mediche e alleanze mondiali verso la cura definitiva
Camillo Ricordi, Daniela Ovadia

Compralo su il Giardino dei Libri

Cioccolato Fondente 70% con Stevia - Pangea dei Sapori Cioccolato Fondente 70% con Stevia
Senza zucchero e senza glutine


Compralo su il Giardino dei Libri

Germe di Grano - BioKing Germe di Grano



Compralo su il Giardino dei Libri

Tisana in the Mood - Ibisco, Arancio e Pepe Nero - Dhanvantari Tisana in the Mood - Ibisco, Arancio e Pepe Nero



Compralo su il Giardino dei Libri

Tisana Harmony - Chai Classic - Dhanvantari Tisana Harmony - Chai Classic



Compralo su il Giardino dei Libri

Biscotti al Kamut con Gocce di Cioccolato - La Madre Terra Biscotti al Kamut con Gocce di Cioccolato



Compralo su il Giardino dei Libri

Biscotti Farro e Cocco - La Madre Terra Biscotti Farro e Cocco



Compralo su il Giardino dei Libri

Grissini di Farro - La Madre Terra Grissini di Farro



Compralo su il Giardino dei Libri

Farina di Kamut - La Madre Terra Farina di Kamut



Compralo su il Giardino dei Libri