-->
Ingredienti per 4 persone: 100 gr di cacao, 400 ml di latte, zucchero, 250 ml di panna fresca, 35 gr di nocciole tostate.
Preparazione:
1- Alla mousse di cioccolato aggiungete a scelta le nocciole tostate o mandorle o pezzetti di cioccolato fondente.
2- Mescolate, versate in un contenitore e riponete nel congelatore (-20° C) per almeno 6 ore.
3- Estraete il semifreddo dal frigo 1 ora prima del consumo.
Le Feste meritano di essere trascorse in compagnia attorno ad una tavola ben imbandita e davanti a piatti di ricette golose e tradizionali, ma a volte anche eccentriche ed esotiche ;)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sempre in Linea con la PNL! (eBook) Come tornare e restare in linea con la Programmazione Neuro Linguistica Franca Scuzzarella Compralo su il Giardino dei Libri |
|
Identità Golose 2013 Paolo Marchi Compralo su il Giardino dei Libri |
|
La Fine del Diabete Prospettive mediche e alleanze mondiali verso la cura definitiva Camillo Ricordi, Daniela Ovadia Compralo su il Giardino dei Libri |
|
Cioccolato Fondente 70% con Stevia Senza zucchero e senza glutine Compralo su il Giardino dei Libri |
|
Germe di Grano Compralo su il Giardino dei Libri |
|
Tisana in the Mood - Ibisco, Arancio e Pepe Nero Compralo su il Giardino dei Libri |
|
Tisana Harmony - Chai Classic Compralo su il Giardino dei Libri |
|
Biscotti al Kamut con Gocce di Cioccolato Compralo su il Giardino dei Libri |
|
Biscotti Farro e Cocco Compralo su il Giardino dei Libri |
|
Grissini di Farro Compralo su il Giardino dei Libri |
|
Farina di Kamut Compralo su il Giardino dei Libri |
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il Tuo commento :)